タイムラグ
今回の月9は木10(TBS)みたいな感じだもう木曜日気分、ってここかツイッターでつぶやこうと思ったらリアル木10。ガクガクブルブル
さんまの蒲焼丼。
これも月曜日くらいに食べた。
先週末、麻婆豆腐に入れ忘れた花山椒と焼きばら海苔をたっぷりかけて。仕上げに醤油を2、3滴。海苔は賞味期限が切れとります・・・。それでも香り高くて美味しい。
さんまの蒲焼丼のコツは、缶に残った煮汁をご飯にかけないこと。なんか美味しそうでやってしまいがちですが、煮汁が生臭いんですよ。
見た目があまり美味しそうではないのが、私の深夜食堂的ごはんの特徴です。勝手口買って勉強しようかな。
- 作者: 堀井憲一郎
- 出版社/メーカー: 小学館
- 発売日: 2009/10/31
- メディア: コミック
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